문답/제안/버그

스마툴즈 빌더에 대한 질문이나 제안사항, 또는 버그신고를 위한 게시판입니다.

질문게시판>내용관리에서 페이지 이름을 정하고 내용입력하고 저장하고 페이지 완료를 하려는데 안됩니다. [1]

작성자: tim유님    작성일시: 작성일2018-03-16 15:36:48    조회: 2,534회    댓글: 1

만드신 스마툴즈를 잘 사용하고 있습니다.

게시판에서 내용 관리로 가서 내용을 입력하고

확인을 누르면 제 웹싸이트 주소에서 전송한 데이터가 없습니다라고 메시지가 나오고 완료가 되지 않습니다.

뭔가 파일이 문제가 생긴걸까요?

관리하는 사람이 따로 있어서 중간에 어떤 일이 있었는지를 모릅니다.

어떤 파일을 대체하면 될지 설명을 부탁 드립니다. 감사합니다.

댓글목록

페이지 구성에 있는 글을 보고 해결 했습니다. 개별 페이지로 만들어서 했는데, 내용 구성 버튼이 작동이 안되는 것은 어떤 이유인지 모르겠네요. 제가 두개의 웹을 한 서버로 돌리고 있는데 그게 문제가 아닌가 생각합니다. 스마툴즈는 root에 다른 웹은 root에 폴더를 만들어서 사용하는데 혹시 이게 문제가 아닌가 생각됩니다. 답변 한번 부탁 드립니다. 감사합니다.