문답/제안/버그

스마툴즈 빌더에 대한 질문이나 제안사항, 또는 버그신고를 위한 게시판입니다.

질문작은 화면에서는 input, textarea, button 작동되지 않습니다 [2]

작성자: 가얌이님    작성일시: 작성일2017-09-21 21:19:18    조회: 2,152회    댓글: 2

안녕하세요?

내가 만든 페이지를 메뉴로 만들었을 때 (물론 head. tail도 삽입)

큰 화면에서는 input, textarea, button 등이 작동되지만

작은 화면에서는 화면 자체는 정상으로 나오더라도

input, textarea, button 등이 작동되지 않아 커서를 입력할 수도 없습니다.

어떻게 해결해야 하나요?

(페이지를 만들어서 메뉴로 연결시키기 전에

주소창에 직접 주소를 입력하고 보면 잘 작동됩니다.

그러다가 관리자에서 메뉴에 연결시켜 놓으면 안 되는 듯합니다.)  

댓글목록

기얌님, 안녕하세요.
순정상태에서 발생한 문제인가요?

커스터마이징 중이라면 원인은 다양할 수 있기 때문에 뭐라 답변드리기 어렵네요.
투명한 엘리먼트가 위를 덮고 있다던가, Javascript 에러가 발생했거나 할 수 있습니다.

이상 참고해 주세요.

답변 고맙습니다.
제가 만든 페이자라서...
스스로 해결해 보겠습니다.